Instantkaffe, der wirklich schmeckt. Geht das überhaupt? Nachdem wir den Blaek Instantkaffee No. 1 Kolumbien probiert haben können wir sagen: Ja, das geht!
Möglich wird das zuallererst durch die speziell ausgewählten Hochland Arabica Kaffebohnen, die beim Instantkaffee No.1 von kleinen, nachhaltig wirtschaftenden Plantagen mit Rainforest Alliance Zertifizierung in Kolumbien stammen. Der Kaffee erfüllt die Kriterien eines Specialty Coffees, einer Bewertung von unabhängigen Experten, die nur die besten Sorten bekommen.
Ist der Rohkaffe in Hamburg bei Blaek angekommen, folgt ein innovatives Produktionsverfahren, bei dem der Kaffee zuerst schonend in kleinen Chargen bei geringer Hitze geröstet und aufgebrüht wird. Dann wird möglichst viel Wasser entzogen, damit nur ein Konzentrat übrig bleibt, das gefriergetrocknet und verpackt wird. Blaek setzt dem Kaffee keinen Zucker, keine Konservierungsstoffe oder andere Mittel zu. In jeder Tasse hast du bis zu 3-mal mehr Kaffee als bei herkömmlichem Instantkaffee.
Der Instantkaffee No.1 hat ein sehr ausgewogenes und zugängliches Geschmacksprofil mit klassischen Aromen wie Milchschokolade, Früchtebrot und Karamell. Der Kolumbianische Kaffee hat einen runden Körper mit einer ausgeglichenen Säure und einem angenehmen süßen und sauberen Nachgeschmack.
Ob im Urlaub, beim Klettern am Fels oder auch mal wenn es eben schnell gehen soll, einfach eine Tasse nehmen, 230 Milliliter heißes Wasser (75°C, das funktioniert auch aus der Isolierflasche) und den Blaek Instantkaffee No. 1 Kolumbien genießen.
Details:
Ursprung: Huila, Kolumbien
Geschmack: Schokolade | Fruchtige Torte | Karamell
Varietät: Caturra, Typica
Prozess: Gewaschen
Röstung: Medium
Wachstumshöhe: 1.520 - 1.650 m.ü.d.M.
Zertifizierungen: Rainforest Alliance | Specialty Coffee
Hast Du noch Fragen zum Produkt? Kontaktiere uns!